2018-04-03T18:04:07+03:00

В Великих Луках мужчина украл стремянку и строительные материалы на 60 тысяч рублей

Подозреваемый пробрался в закрытое помещение, выдавив окно
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
В отделе полиции возбудили уголовное дело и продолжают расследование.В отделе полиции возбудили уголовное дело и продолжают расследование.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Великих Луках полиция задержала мужчину, подозреваемого в краже чужого имущества. Великолучанин пробрался в помещение, где делали ремонт, и вынес из него строительные материалы. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, ущерб специалисты оценили в 60 тысяч рублей.

По версии следствия, подозреваемый в период с 30 по 31 марта пробрался в помещение через окно. Из офиса мужчина вытащил аккумулятор, стремянку, 60 софитов и другие материалы, предназначенные для ремонта.

Владельцы недвижимости обратились в полицию. Стражи порядка вскоре выяснили, кто причастен к краже. Подозреваемым оказался безработный 27-летний мужчина. При обыске все украденное нашли среди его вещей. В отделе полиции возбудили уголовное дело и продолжают расследование.

Также великолукские полицейские раскрыли еще одну кражу. Они задержали 28летнего мужчину из Куньинского района, который подозревается в краже инструментов из дома на Боровом проезде.