2018-04-04T11:21:20+03:00

В Псковской области продолжат ходить пригородные поезда

Администрация региона заключила контракты с двумя железнодорожными пригородными компаниями
В 2018 году в Псковской области продолжат ходить пригородные поезда.В 2018 году в Псковской области продолжат ходить пригородные поезда.Фото: Сергей ГЕРАСИМОВ
Изменить размер текста:

В Псковской области продолжат ходить пригородные поезда. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе администрации региона, перевозчикам были выплачены задолженности и заключены новые контракты.

Об этом сообщил председатель государственного комитета по транспорту Псковской области Игорь Сильченко на встрече с министром транспорта России Максимом Соколовым, которое состоялось 3 апреля. Псковская область заключила контракт на 2018 год с акционерным обществом «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания», и на три года с акционерным обществом «Северо-Западная пригородная пассажирская компания». Это позволит выполнять все пригородные перевозки в полном объеме.

Также Игорь Сильченко отметил, что регион закрыл задолженность перед пригородными перевозчиками. В соответствии с обязательствами администрация Псковской области пвозмещает транспортным компаниям финансовые потери.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: