2018-04-04T11:33:58+03:00

Псковская полиция проверяет информацию о приставаниях взрослых мужчин к ребенку

Якобы в Пскове незнакомые люди пытались шоколадкой заманить ребенка в свою машину
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
В Пскове ребенок пожаловался на двух пристававших к нему взрослых, полиция проверяет информацию.В Пскове ребенок пожаловался на двух пристававших к нему взрослых, полиция проверяет информацию.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Пскове полиция проверяет сообщение о молодых людях на машине «Нива», которые, по информации некоторых СМИ, приставали к 12-летнему мальчику. Прошла даже информация о том, что взрослые предложили ребенку шоколадку, только бы он сел к ним в автомобиль. Но вмешался некий железнодорожник, на которого молодые люди набросились с кулаками.

На данный момент в ведомстве опровергли информацию о преступном замысле водителя и его пассажира.

- Молодые люди подъехали к ребенку, хотели что-то спросить у него. Скорее всего, надеялись узнать дорогу. Мальчик испугался и убежал, - рассказал корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» начальник отделения информации и общественных связей ведомства Алексей Баранов.

Он также сообщил, что драки между молодыми людьми в автомашине и пришедшим на помощь железнодорожником не было. Со слов испугавшегося мальчика, при нем никого не били. Скорее всего, информация выдумана кем-то.

Сейчас сотрудники полиции работают со свидетелями, опрашивают о деталях случившегося.