2018-04-05T14:39:08+03:00

На участие в псковском танцевальном "БЕЗ_ПРЕДЕЛе" подали заявки 42 танцора

Прием заявок еще продлиться до 19 апреля, после чего пройдет отборочный этап
На участие в отборочном этапе уже заявились 42 танцора, но прием заявок еще продолжается. Фото: пресс-служба "Псковского молодежного центра"На участие в отборочном этапе уже заявились 42 танцора, но прием заявок еще продолжается. Фото: пресс-служба "Псковского молодежного центра"
Изменить размер текста:

Псковский молодежный центр уже принял 42 заявки на участие в танцевальном хип-хоп фестиваль «БЕЗ_ПРЕДЕЛ». Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе организации, танцоры представляют Псков, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Порхов и Остров.

Мероприятие пройдет в Пскове в восьмой раз. Участвовать в нем можно совершенно бесплатно. В 2018 году фестиваль претерпит несколько изменений. В номинации «All styles» танцоров разделят на две возрастные группы: от 3 до 10 лет, и от 11 до 35 лет. Так же во время фестиваля пройдет отбор на один из крупнейших хип-хоп фестивалей России.

Прием заявок продолжается до 19 апреля. Когда станут известны все участники фестиваля, в актовом зале колледжа искусств 20 апреля пройдет отборочный этап. Сильнейшие танцоры, которых выберет жюри, сразятся на следующий день. Победителей хип-хоп фестиваля ждут щедрые призы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: