2018-04-05T15:55:58+03:00

Великолучанин пришел в гости к другу и украл его телефон

Безработный мужчина уже не в первый раз попадается на кражах
София Фёдорова@KP_PSKOV
Великолукские полицейские задержали подозреваемых в кражах телефонов.Великолукские полицейские задержали подозреваемых в кражах телефонов.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Великих Луках сотрудники полиции раскрыли несколько краж мобильных телефонов.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по подозрению в хищении имущества задержан 44-летний мужчина и 32-летняя жительница Великолукского района.

По версии следствия, одна из краж произошла 22 марта. Подозреваемый пришел в гости к своему другу, который живет в доме на улице Энгельса. После приятельской беседы мужчина стал собираться домой и захватил с собой мобильный телефон. Через несколько часов потерпевший заметил пропажу гаджета и обратился в полицию.

Безработного 44-летнего великолучанина уже раньше обвиняли в кражах. Сейчас сотрудники полиции проверяют все обстоятельства произошедшего.

Еще одно заявление о краже телефона в полицию поступило в начале апреля. Ночью 1 апреля девушка проходила по темной улице, где у злоумышленник выхватил телефон и скрылся. Оказалось, что к краже может быть причастна 32-летняя великолучанка. При обыске полицейские обнаружили среди ее вещей украденный мобильный телефон.