2018-04-05T18:37:33+03:00

В происшествии на льду Псковского озера погиб человек

Следователи установили личность погибшего, его достали из воды утром пятого апреля
Водолазы МЧС подняли на поверхность тело 42-летнего псковича, который не смог выбраться из тонущей машины.Водолазы МЧС подняли на поверхность тело 42-летнего псковича, который не смог выбраться из тонущей машины.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В происшествии, которое произошло на льду Псковского озера, погиб человек. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, полицейские уже установили личность погибшего.

Потерпевшим оказался 42-летний пскович. Он находился на пассажирском сидении и не смог выбраться из тонущей машины. Его тело утром пятого апреля подняли на поверхность водолазы МЧС. Водитель, по всей видимости, выпрыгнуть успел. Следователи работают на месте происшествия и выясняют все детали происшествия.

КОНКРЕТНО

Автомобиль «ВАЗ» провалился под лед Псковского озера вечером 4 апреля. Это произошло не смотря на то, что 29 марта в администрации Псковской области подписали запрет выхода и выезда на лед Псковско-Чудского водоема.

Также в Псковской области уже около 500 водителей и пассажиров ознакомились с запретом о выходе на лед под роспись.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: