2018-04-06T10:47:25+03:00

Жильцы домов на улице Народной в Пскове жалуются на небезопасные условия проживания

Псковские депутаты составят запрос в Фонд капитального ремонта
Поделиться:
Комментарии: comments1
На сессии Псковской городской думы обсудили жалобы жителей нескольких домов по улице Народной.На сессии Псковской городской думы обсудили жалобы жителей нескольких домов по улице Народной.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

В Пскове на улице Народной дома № 41 и 47 находятся в аварийном состоянии. В зданиях, построенных в 1966 году, ни разу не делали капремонт. Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», эту проблему обсудили городские власти на сессии Псковской городской Думы 6 апреля.

Горожане часто обращаются к представителям власти с жалобами на жилой фонд. Крыша в домах находится в аварийном состоянии и все время протекает. Из-за этого часто происходят неполадки с электропроводкой, возникают короткие замыкания.

Из-за сырости, в которой вынуждены жить псковичи, в квартирах и подъезде появляется плесень.

Сообщается, что жильцы домов обращались и в управляющую компанию, и в Фонд капитального ремонта, но результата пока что нет.

-Я предлагаю рассмотреть этот вопрос на следующей сессии, а также оформить депутатский запрос в Фонд капитального ремонта, - пояснил глава Пскова Иван Цецерский.