2018-04-06T13:47:12+03:00

В честь 8 Марта злоумышленники оставили трактор без карданных валов

Теперь за совершенную кражу молодые люди ответят перед законом
Псковским полицейским удалось раскрыть несколько краж, которые были совершены в Дно, Опочке и Великолукском районе.Псковским полицейским удалось раскрыть несколько краж, которые были совершены в Дно, Опочке и Великолукском районе.Фото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

Псковские полицейские раскрыли кражу двух карданных валов с трактора «МТЗ-82». Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, против злоумышленников возбуждено уголовное дело.

Преступление произошло 8 марта 2018 года в Дно. Два 21-летних мужчины увидели припаркованный на улице Космонавтов трактор. Они решили украсть с него карданные валы. Вместе с добычей злоумышленники скрылись. Владелец трактора обратился в полицию за помощью. Сотрудникам правоохранительных органов удалось быстро установить личность злоумышленников. Во время обысков у них обнаружили украденные карданные валы.

Также полицейские раскрыли две кражи, которые были совершены в регионе. В Опочке правоохранители задержали двух несовершеннолетних, которые подозреваются в краже сигарет из ларька. У них изъяли часть похищенного, и возбудили против них уголовное дело. В Великолукском районе женщина проникла в чужой дом и украла деньги и продукты. Сейчас женщина задержана, полицейские проводят расследование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: