2018-04-06T15:52:12+03:00

Тело ребенка, утонувшего в реке Ловать, пока не найдено

Девочка с подругой провалилась под лед во время прогулки, спасли только одну из них
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Великолукском районе ищут тело погибшей девочки, накануне вечером она вышла на лед с подругой и провалилась.В Великолукском районе ищут тело погибшей девочки, накануне вечером она вышла на лед с подругой и провалилась.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Великолукском районе Псковской области, вблизи деревни Рыково, продолжаются поисковые работы. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, водолазы спасательного отряда из Великих Лук ищут в реке Ловать тело погибшего ребенка.

5 апреля две девочки 10 лет вышли на хрупкий лед водоема и провалились. Увидевшие это с берега случайные прохожие бросились на помощь. Однако спасти удалось только одну девочку.

Водолазы работали на месте трагедии весь вечер, до наступления темноты, и продолжили поиски 6 апреля.

Сейчас на месте находятся 8 спасателей. С родителями погибшей девочки работает психолог 2-го отряда Федеральной противопожарной службы Псковской области.

Поиски будут продолжаться до тех пор пока не найдут тело утонувшего ребенка. Работы, отметили в ведомстве, осложняются сильным течением и извилистым руслом реки. На некоторых участках все еще стоит лед. Кроме того, высока мутность воды.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: