2018-04-06T14:52:39+03:00

В Великих Луках выбрали лучшего студента 2018 года

Победителем городского конкурса стал третьекурсник академии физической культуры и спорта Даниил Алексеев
Фото предоставлено Даниилом Алексеевым.Фото предоставлено Даниилом Алексеевым.
Изменить размер текста:

В Великих Луках завершился конкурс «Студент года — 2018». За звание лучшего студента боролись семь самых активных ребят города. обеда досталась третьекурснику Даниилу Алексееву.

- Победа для меня оказалась неожиданной, ведь другие конкурсанты были очень опытными и сильными, - рассказал корреспонденту «Комсомольской правды — Псков» победитель конкурса Даниил Алексеев.

Даниил учится на третьем курсе Великолукской академии физической культуры и спорта. В подобных конкурсах лучший великолукский студент участвовал впервые. На конкурс его отправили преподаватели, ведь Даниил проявил себя активным и заинтересованным в учебе и общественной деятельности студентом.

Конкурс проходил в несколько этапов. На первом этапе конкурсное жюри оценивало портфолио конкурсантов и самопрезентацию. Также участники снимали видеоролики, посвященные здоровому образу жизни. Еще одним испытанием стала проверка ораторского мастерства. Студенты готовили сообщение, в котором поднимали вопросы волонтерства.

- Конкурс очень интересный. Советую всем студентам не засиживаться и пробовать себя в чем-то новом, - заметил Даниил Алексеев.