2018-04-06T17:18:02+03:00

Власти Пскова прокомментировали информацию об уголовном деле в отношении Алексея Захарова

Как подчеркнул глава администрации города Александр Братчиков, его заместитель хоть пока и с приставкой «исполняющий обязанности», но продолжит работать
Поделиться:
Комментарии: comments1
Алексей Захаров на период расследования уголовного дела останется в должности и.о. главы администрации Пскова и начальника УГХ, заверил его начальник Александр БратчиковАлексей Захаров на период расследования уголовного дела останется в должности и.о. главы администрации Пскова и начальника УГХ, заверил его начальник Александр БратчиковФото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

Власти Пскова прокомментировали информацию о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении и.о. заместителя главы администрации Алексея Захарова. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе муниципалитета, Захаров не отстранен от занимаемой должности, он остается и.о. заместителя главы администрации и начальником УГХ до момента вынесения решения судом.

Александр Братчиков, непосредственный начальник Алексея Захарова, настаивает, что расследование связано не с хищением денег, а именно с превышением полномочий в период реконструкции набережной реки Великой (2012 - 2014 годы).

- Уверен, что наши следственные органы достаточно компетентны, и будет проведено объективное всестороннее расследование и даны оценки всем имеющимся фактам. Суд решит, виновен Алексей Захаров или нет – подчеркнул он.

КСТАТИ

6 апреля гордума отложила на месяц рассмотрение вопроса о лишении Алексея Захарова приставки «исполняющий обязанности» (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Кадровые решения в Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: