2018-04-09T10:42:19+03:00

Три человека погибли на пожарах в Псковской области за прошедшие выходные

В двух несчастных случаях причиной пожара стала непотушенная сигарета
София Фёдорова@KP_PSKOV
В трех районах Псковской области в пожарах погибли люди.В трех районах Псковской области в пожарах погибли люди.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Псковской области за прошедшие выходные пожары унесли жизни троих человек.

Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, в огне погибли жители Пустошкинского, Печорского и Островского районов.

В пятницу, 6 апреля, вспыхнул жилой дом в деревне Горка Пустошкинского района. В 15 часов 27 минут соседи вызвали пожарных. Когда сотрудники МЧС приехали, дом уже выгорел изнутри по всей площади. Спасатели вошли в выгоревшее помещение и нашлиостанки человека. Выяснилось, что 80-летний хозяин дома не смог выбраться из горящего дома. Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

По этой же причине сгорел дом в деревне Вред Островского района. Пожар вспыхнул 8 апреля в 19:55. В огне погиб 63-летний хозяин дома.

Еще один пожар в пятницу, 6 апреля, тушили пожарные в деревне Малы Печорского района. Несмотря на усилия спасателей, дом сгорел полностью. В сгоревшем доме позже сотрудники МЧС нашли тело 64-летнего мужчины. Это был хозяин дома. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: