2018-04-09T17:47:15+03:00

В Великих Луках во время драки умер посетитель бара

Пьяный мужчина упал и сильно ударился головой об пол
София Фёдорова@KP_PSKOV
В великолукском баре произошла драка, в которой умер мужчина.В великолукском баре произошла драка, в которой умер мужчина.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Великих Луках в одном из баров погиб мужчина.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, в баре подрались два пьяных посетителя. Потасовка привела к смерти одного из мужчин.

По версии следствия, инцидент произошел в воскресенье, 8 апреля. Из увеселительного заведения позвонили в полицию и сообщили о смерти одного из посетителей. Стражи порядка выяснили, что между погибшим и еще одним мужчиной произошел конфликт, после чего пьяные посетители начали драться.

Один из мужчин сильно толкнул своего обидчика. Тот упал и ударился головой об пол. Великолучанин получил черепно-мозговую травму. Из-за тяжелых увечий мужчина скончался в баре еще до приезда врачей.

Великолукские следователи возбудили уголовное дело и ведут расследование. За причинение смерти по неосторожности подозреваемому придется ответить в суде.