2018-04-10T11:35:17+03:00

В Псковской области 9 апреля сотрудники ДПС повторно задержали трёх пьяных водителей

Теперь автовладельцев ждет уголовное наказание
В Псковской области трем водителям, которых повторно поймали пьяными, грозит уголовное наказание.В Псковской области трем водителям, которых повторно поймали пьяными, грозит уголовное наказание.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Псковской области 9 апреля сотрудники ДПС задержали трех водителей, которые управляли машиной в нетрезвом виде. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области автовладельцы попались уже повторно, так что их ждет уголовное наказание.

Первый случай произошел в Пскове. В районе «Кресты» дорожные полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находился 20-летний житель Псковского района. После проведения экспертизы оказалось, что он нетрезв.

Второе задержание произошло в Порхове на улице Красноармейская Слобода. За рулем иномарки находилась 31-летняя местная жительница в состоянии алкогольного опьянения.

Третий пьяный автомобилист попался в Великих Луках. Дорожные полицейские остановили иномарку, за рулем которой находился 29-летний местный житель.

Все водители уже привлекались к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Теперь им грозит до двух лет лишения свободы