2018-04-10T12:28:15+03:00

В Пскове за несколько месяцев появилось больше 160 граффити с рекламой наркотиков

Администрация города обратится с заявлением в полицию
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
Надписи с объявлениями, призывающими к употреблению наркотиков, вновь стали появляться на фасадах зданий в Пскове.Надписи с объявлениями, призывающими к употреблению наркотиков, вновь стали появляться на фасадах зданий в Пскове.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

В Пскове на стенах зданий продолжают появляться граффити-объявления с призывом к употреблению наркотических средств.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе муниципалитета, городская администрация намерена написать заявление в полицию по новым фактам правонарушений.

С начала 2018 года на стенах городских зданий появилось больше 160 надписей, в которых хулиганы рекламируют наркотики и указывают ссылку на социальную сеть в интернете.

В администрации города прошло экстренное совещание с представителями управляющих компаний. Александр Братчиков поручил вести ежедневный мониторинг ситуации и незамедлительно закрашивать появившиеся граффити.

Первые подобные граффити появились в Пскове в конце августа. В начале сентября полицейские задержали двух жителей Республики Коми, которые за деньги наносили эти надписи на стены. В Пскове за несколько месяцев появилось больше 160 граффити с рекламой наркотиков