2018-04-10T12:54:45+03:00

В общежитии в Великих Луках пьяный мужчина убил своего обидчика ножом

Убийство произошло на глазах жены и детей погибшего
София Фёдорова@KP_PSKOV
Пьяный великолучанин убил своего знакомого на глазах у его детей и жены.Пьяный великолучанин убил своего знакомого на глазах у его детей и жены.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Великих Луках задержали мужчину, подозреваемого в убийстве знакомого в одном из общежитий.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, подозреваемый дважды ударил ножом великолучанина. Первый удар он нанес в грудь, когда тот открыл дверь. Спустя некоторое время предполагаемый убийца вернулся в комнату и ударил его еще раз ножом в спину. В это время жена и дети убитого были дома.

По версии следствия, убийство произошло 9 апреля 2018 года. В полицию позвонили из общежития и сообщили об убийстве. Подозреваемым стал 31-летний великолучанин, который в этот вечер пил алкоголь в общежитии со своими друзьями. Вспомнив, что старый знакомый, с которым он был в конфликте, живет в этом же общежитии этажом выше, пьяный мужчина схватил нож и отправился к нему. После одного удара подозреваемый вернулся к знакомым и продолжил пить. Но через некоторое время снова вернулся, предположив, что от одного удара его обидчик, возможно, остался жив. После этого он вонзил нож в спину потерпевшего. Мужчина скончался на месте происшествия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: