2018-04-11T09:29:36+03:00

В Псковской области педофил обвиняется в совращении дочери друга

За развратные действия в отношении несовершеннолетней пскович предстанет перед судом
София Фёдорова@KP_PSKOV
В Псковской области 54-летнего мужчину обвиняют в совращении малолетней девочки.В Псковской области 54-летнего мужчину обвиняют в совращении малолетней девочки.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Псковской области суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении 54-летнего педофила. Следователи собрали все доказательства, утвердили обвинение и направили дело в суд.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, 54-летний пскович обвиняется в совершении развратных действий по отношению к несовершеннолетней девочке.

По версии следствия, 21 июня 2017 года мужчина пришел в гости к своему другу. Дома взрослых не было, обвиняемого впустила в квартиру их дочь. При этом мужчина специально выбрал такое время, когда родители девочки уйдут на работу. Пскович пытался совратить дочь своих знакомых. После этого он ей звонил на мобильный телефон и предлагал вступить с ним в половую связь.

Девушка побоялась говорить о произошедшем родителям. Спустя некоторое время потерпевшая рассказала о педофиле подруге, которая посоветовала не молчать об этом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: