2018-04-11T11:40:32+03:00

После ДТП в Струго-Красненском районе зажатых на передних сиденьях пассажиров освободили МЧС

Всех пострадавших доставили в Псковскую областную больницу, остальные отправились в Санкт-Петербург
Сотрудники МЧС Освободили пассажиров, которые оказались заблокированными.Сотрудники МЧС Освободили пассажиров, которые оказались заблокированными.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Струго-Красненском районе после ДТП пассажиры передних сидений микроавтобуса оказались зажаты.

Как рассказала корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области Ирина Коноплева, спасатели освободили заблокированных пострадавших с помощью спецтехники.

- Авария произошла в 5 утра вблизи населенного пункта Мараморочка Струго-Красненского района, - отметила Ирина Коноплева. - На место происшествия отправились отряд пожарных, отделение поисково-спасательного отряда и две бригады скорой помощи.

В автобусе всего находилось 8 пассажиров и один водитель. Всего в ДТП пострадали 6 человек. Они сейчас находятся в Псковской областной больнице. Четверо пострадавших уже определены в стационар, двое проходят обследование. Те, кто не пострадали, направились в Санкт-Петербург на попутках.

Столкновение микроавтобуса с трактором произошло на участке дороги, где идет ремонт. По предварительным данным, в темное время суток работы не останавливаются, потому экскаватор оказался на дороге. При развороте водитель не убедился в безопасности, поэтому произошла авария.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: