2018-04-11T13:56:45+03:00

Алексей Немов: Очень мотивирует, когда спортсмен тренируется на базе сборной России

Скоро у великолукских гимнастов появится такая возможность
По инициативе Алексея Немова великолукские гимнасты смогут заниматься на базе сборной России по спортивной гимнастики "Озеро Круглое".По инициативе Алексея Немова великолукские гимнасты смогут заниматься на базе сборной России по спортивной гимнастики "Озеро Круглое".Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Гимнасты и тренеры из Великих Лук будут иметь возможность заниматься на базе сборной России «Озеро Круглое». Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков» об этом на встрече с журналистами рассказал российский гимнаст, четырехкратный Олимпийский чемпион Алексей Немов.

- Чтобы повысить уровень спортивной гимнастики в Псковской области нужно, чтобы тренеры и спортсмены повышали свой уровень. Для этого надо присутствовать на тренировках сборной на базе «Озеро Круглое», чтобы обмениваться опытом и наблюдать за профессионалами, - отметил Алексей Немов. - Мы уже подготовили вместе с Михаилом Ведерниковым письмо на имя президента федерации спортивной гимнастики.

Как рассказал Алексей Немов, в свое время, когда тренер возил юных гимнастов на тренировки сборной, его это очень мотивировало заниматься. Когда прославленные спортсмены, плакаты которых висели в комнате будущего Олимпийского чемпиона, проходили мимо него на сборах, не верилось своим глазам.