2018-04-11T17:27:15+03:00

В Себежском районе пограничники задержали молдаванина, который находился в федеральном розыске

Мужчине грозит до семи лет лишения свободы за преступление, которое он совершил в Свердловской области
Псковские пограничники при попытке покинуть страну задержали гражданина Молдовы, который находился в федеральном розыске.Псковские пограничники при попытке покинуть страну задержали гражданина Молдовы, который находился в федеральном розыске.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Себежском районе пограничники при попытке пересечь границу России и Латвии задержали мужчину. Как рассказали «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, оказалось, что гражданин Молдовы находился в федеральном розыске.

Задержание произошло на международном автомобильном пропускном пункте «Бурачки». Именно там 55-летний иностранный гражданин хотел пешком пересечь границу России. Но при проверке документов оказалось, что мужчина находится в розыске. Преступление молдаванин совершил в Свердловской области. Он, угрожая водителю расправой, неправомерно завладел автомобилем. За это преступление ему грозит до семи лет лишения свободы. Чтобы скрыться от уголовного преследования, мужчина хотел по-кинуть Россию, но это ему не удалось. Теперь иностранный гражданин отве-тит перед судом за правонарушение.