2018-04-11T18:40:00+03:00

В Великих Луках перед судом предстанет любитель чужих машин

Мужчина приезжал в город на своем автомобиле, присматривал транспорт и вытаскивал из него все, что понравится
В Великих Луках в суд передано дело о серии краж из автомобилей.В Великих Луках в суд передано дело о серии краж из автомобилей.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Житель Великолукского района окажется на скамье подсудимых. Его обвиняют в кражах из автотранспорта. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, вся эта история началась еще в январе. Сразу два автовладельца обратились в полицию. Они припарковали машины во дворе дома по улице Ботвина. А кто-то подобрал ключи и вытащил из салона ценные вещи. В перечне оказались автомагнитола, видеорегистратор, мобильные телефоны и колеса в сборе.

В конце февраля в том же дворе прохожие заметили странного мужчину. Он пытался похитить колеса с трех автомашин. Сразу же вызвали полицию, подозреваемого задержали. Оказалось, что это житель Великолукского района. Ему 34 года. И он уже был ранее судим. На своей автомашине мужчина приезжал в приглянувшийся двор, загружал в багажник вытащенные из чужого транспорта вещи и ехал обратно.

Часть похищенного имущества удалось изъять.

Уголовное дело возбуждено по статье «Кража». Материалы переданы в суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: