2018-04-11T18:58:32+03:00

Житель Опочецкого района наказал за старые обиды своего знакомого, мужчина скончался

Первоначально обвинение подозреваемому предъявили по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», однако теперь его переквалифицировали в «убийство»
В Опочецком районе перед судом предстанет местный житель за убийство знакомого.В Опочецком районе перед судом предстанет местный житель за убийство знакомого.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Опочецком районе взят под стражу местный житель. Мужчине 39 лет. Его обвиняют в убийстве. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, мужчина был в гостях у своего знакомого 67 лет, вместе выпивали. Во время застолья начался спор. Молодой и горячий гость вдруг вспомнил все старые обиды и схватился за охотничий нож.

- Он нанес множество ударов по передней и задней поверхности грудной клетки и в живот своему оппоненту, - отметили в ведомстве.

Пострадавший какое-то время еще был жив, с ранениями его отправлили в больницу. Однако позднее он скончался.

Первоначально нападавшему предъявили обвинения по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», однако теперь следователи Опочецкого межрайонного следственного отдела переквалифицировали действия задержанного на «убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: