2018-04-12T10:22:25+03:00

В Великих Луках ночью неизвестные подожгли квартиру, в которой спали двое детей и взрослые

К счастью, огонь успел повредить только входную дверь квартиры
Александра ХРУСТАЛЕВАpskovkp@KP_PSKOV
Пожарные эвакуировали из горящей квартиры четыре человека.Пожарные эвакуировали из горящей квартиры четыре человека.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках в ночь с 11 на 12 апреля неизвестные подожгли квартиру на улице Зверева.

Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, в этой квартире проживает семья из четырех человек. Жильцы квартиры проснулись посреди ночи от запаха гари. Оказалось, горит входная дверь. Взрослые сразу разбудили двоих детей, после чего вызвали пожарных.

В 2 часа 50 минут на место происшествия приехали сотрудники МЧС на трех автоцистернах. Четверых жильцов квартиры эвакуировали. К счастью, огонь повредил только входную дверь. Благодаря работе пожарных дальше огонь не успел распространиться.

По предварительной информации, причиной пожара стал поджог. Полиции предстоит выяснить, кто хотел поджечь семью этой ночью.

Еще один пожар, который произошел в ночь с 11 на 12 апреля из-за поджога, сотрудники МЧС тушили в Пустошке. Огонь повредил крышу дома и веранду. К счастью, в пожаре никто не пострадал.