2018-04-12T10:23:45+03:00

В Невеле у железнодорожного моста найдено тело девушки

На месте работает полиция
Фото места происшествия из группы "Невель - Городской портал" Вконтакте.Фото места происшествия из группы "Невель - Городской портал" Вконтакте.
Изменить размер текста:

В Невеле (Псковская область) 12 апреля у железнодорожного моста в районе улицы Великолукской было найдено тело девушки. Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Псковской области Антон Доброхотов, сообщение об обнаружении тела поступило рано утром от местных жителей.

На место сразу же выехали сотрудники полиции и Следственного комитета. Какие-либо детали произошедшего пока не озвучиваются. В ведомствах не называют даже предположительную причину смерти подростка.

Между тем в социальных сетях Невеля и Невельского района пользователи отмечают, что девушке было всего 17 лет. Она - местная жительница. По одной из обсуждаемых в Невеле версий, это может быть добровольный уход из жизни. Однако говорить об этом преждевременно пока свои выводы не сделают представители правоохранительных органов.