2018-04-12T10:23:45+03:00

В Невеле у железнодорожного моста найдено тело девушки

На месте работает полиция
Фото места происшествия из группы "Невель - Городской портал" Вконтакте.Фото места происшествия из группы "Невель - Городской портал" Вконтакте.
Изменить размер текста:

В Невеле (Псковская область) 12 апреля у железнодорожного моста в районе улицы Великолукской было найдено тело девушки. Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Псковской области Антон Доброхотов, сообщение об обнаружении тела поступило рано утром от местных жителей.

На место сразу же выехали сотрудники полиции и Следственного комитета. Какие-либо детали произошедшего пока не озвучиваются. В ведомствах не называют даже предположительную причину смерти подростка.

Между тем в социальных сетях Невеля и Невельского района пользователи отмечают, что девушке было всего 17 лет. Она - местная жительница. По одной из обсуждаемых в Невеле версий, это может быть добровольный уход из жизни. Однако говорить об этом преждевременно пока свои выводы не сделают представители правоохранительных органов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: