2018-04-12T10:54:56+03:00

Псковские чиновники вышли на улицу, чтобы проконтролировать уборку города

Особое внимание градоначальники уделили местам, на которые жалуются псковичи
Рабочие убирают Рижский проспект от песка, который остался после зимы.Рабочие убирают Рижский проспект от песка, который остался после зимы.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

Псковские чиновники вышли на улицу, чтобы посмотреть на то, как подрядчики убирают город. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе муниципалитета, особое внимание градоначальники и представители управления городского хозяйства уделили улицам, на которые жалуются псковичи в социальных сетях.

Выездная комиссия осмотрела и улицы города, и дворовые территории, которые местные жители просили благоустроить. У торгового центра «Этажи» глава города Иван Цецерский обратил внимание представителей УГХ на большое количество песка рядом с остановкой и остатки листвы, которые лежат на тротуаре и газонах. Также представители комиссии пообщались с бригадой рабочих, которые убирали дорогу в этот момент. Бригадир отметил, что рабочие выкладываются на все 100 %, и недостатка в людях и технике нет. Но протяжённость улиц слишком большая, и на их уборку потребуется время.

Всего во время проверки было осмотрено 6 адресов в разных районах Пскова и приняты решения о благоустройстве дворовых и общественных территорий.