2018-04-12T13:47:58+03:00

Двое великолучан украли оборудование с неработающего предприятия в Локнянском районе

Украденное оборудование, триста метров электрического кабеля и металлические валы злоумышленники уже успели продать
Полицейские подозревают двух великолучан в краже оборудования с неработающего предприятия в Локнянском районе.Полицейские подозревают двух великолучан в краже оборудования с неработающего предприятия в Локнянском районе.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Псковские полицейские расследуют кражу оборудования с неработающего предприятия в деревне Прискуха Локнянского района. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, следователи выясняют все детали происшествия, и уже есть подозреваемые.

По предварительным данным кража произошла в период с 27 февраля по 11 апреля. Два молодых великолучанина 92-го и 93-его годов рождения приехали в деревню Прискуха. Они забили стекло и пробрались на территорию неработающего предприятия. Оттуда злоумышленники вынесли 300 метров электрического кабеля, металлические валы от станков и другое оборудование. Все это они отвезли в Великие Луки и предположительно продали. Сейчас полицейские задержали злоумышленников, устанавливают причинённый ущерб и ведут расследование. Следователями возбуждено уголовное дело против предположительных преступников.