2018-04-13T11:01:58+03:00

В Великих Луках полицейские ищут мужчину, который украл из гаража четыре литых диска с покрышками

Стоимость четырех колес оценивается в 15 тысяч рублей
Полицейские продолжают разыскивать великолучанина, который подозревается в краже колес из гаража.Полицейские продолжают разыскивать великолучанина, который подозревается в краже колес из гаража.Фото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках полицейские установили личность мужчины, который украл четыре литых диска с покрышками. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, полицейские устанавливают местоположение злоумышленника.

По предварительным данным злоумышленник совершил преступление в период с 26 по 30 марта. Он взломал гараж, который находился на улице Гагарина, и украл оттуда четыре литых диска с покрышками. Общая стоимость украденного составила 15 тысяч рублей. Когда потерпевший обнаружил пропажу, сразу обратился за помощью в полицию. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку.

Следователям быстро удалось установить личность злоумышленника. Им оказался безработный, ранее судимый житель Великих Лук. Полицейские пытаются выяснить, где он скрывается.