2018-04-13T11:01:58+03:00

В Великих Луках полицейские ищут мужчину, который украл из гаража четыре литых диска с покрышками

Стоимость четырех колес оценивается в 15 тысяч рублей
Полицейские продолжают разыскивать великолучанина, который подозревается в краже колес из гаража.Полицейские продолжают разыскивать великолучанина, который подозревается в краже колес из гаража.Фото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках полицейские установили личность мужчины, который украл четыре литых диска с покрышками. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, полицейские устанавливают местоположение злоумышленника.

По предварительным данным злоумышленник совершил преступление в период с 26 по 30 марта. Он взломал гараж, который находился на улице Гагарина, и украл оттуда четыре литых диска с покрышками. Общая стоимость украденного составила 15 тысяч рублей. Когда потерпевший обнаружил пропажу, сразу обратился за помощью в полицию. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку.

Следователям быстро удалось установить личность злоумышленника. Им оказался безработный, ранее судимый житель Великих Лук. Полицейские пытаются выяснить, где он скрывается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: