2018-04-13T12:36:50+03:00

Псковские полицейские раскрыли кражи аккумулятора, бензопилы и электрообогревателя

Подозреваемые задержаны, против них заведены уголовные дела
Псковские полицейские раскрыли несколько краж на территории Псковской области.Псковские полицейские раскрыли несколько краж на территории Псковской области.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Псковским полицейским удалось раскрыть несколько краж, которые произошли на территории региона. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, подозреваемые задержаны, полицейские проводят расследования.

Одна из краж произошла в Опочке. У дома на улице Ленина стоял автомобиль. Ночью злоумышленники украли из него аккумулятор. По предварительным данным они сделали это в период с 3 по 12 апреля. Полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались два безработных местных жителя. При обыске у них нашли украденный аккумулятор.

Другой случай произошел в Псковском районе. В одном садоводческом товариществе злоумышленник залез на участок и взломал сарай. Там хранилось много вещей. Добычей злоумышленника стали бензопила, электрообогреватель, радиоприемник и несколько мотков проволоки. Полицейские по подозрению в этой краже задержали безработного псковича. Только обнаружить у него удалось только часть украденных вещей.