2018-04-13T17:17:13+03:00

Виновник ДТП в Печорском районе выплатил 500 тысяч рублей морального штрафа, чтобы снять судимость

Судебные приставы использовали все рычаги воздействия на должника, чтобы он выплатил все деньги
Чтобы снять с себя условную судимость и выехать за границу виновник ДТП в Печорском районе выплатил 500 тысяч рублей морального вреда потерпевшей.Чтобы снять с себя условную судимость и выехать за границу виновник ДТП в Печорском районе выплатил 500 тысяч рублей морального вреда потерпевшей.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Виновник ДТП в Печорском районе полностью закрыл задолженность перед потерпевшей, которая составляла 500 тысяч рублей. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, сотрудники ведомства использовали все законные возможности, чтобы должник выплатил весь ущерб.

Решением суда мужчина получил условный срок за правонарушение. На заседании суда печерянин, когда узнал сумму возмещения морального вреда, грозился платить по сто рублей в месяц. Судебные приставы приходили к нему в квартиру, вывешивали список должников в подъезде, ограничили выезд за границу. Мужчина платил больше ста рублей, но все равно медленно погашал задолженность. Также мужчина не смог досрочно снять с себя условную судимость. В итоге печерянин выплатил полностью всю сумму морального ущерба, чтобы вернуть себе все права.