2018-04-14T10:21:17+03:00

Водитель без прав предстанет перед судом в Великих Луках за пьяное вождение

Мужчину лишили прав летом прошлого года, однако это не остановило его и он снова сел за руль
Житель Великих Лук сел за руль после застолья, остановивший его экипаж ДПС выяснил, что он это делает не впервые, водителя уже лишали прав.Житель Великих Лук сел за руль после застолья, остановивший его экипаж ДПС выяснил, что он это делает не впервые, водителя уже лишали прав.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках перед судом предстанет местный житель. Мужчине 31 год, в его биографии уже есть страницы о судимости. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, на этот раз его обвиняют в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Это статья 264.1 УК РФ.

В ведомстве отметили, что мужчина был задержан летом прошлого года. Тогда он сел руль пьяным. Суд постановил – лишить водителя прав на 19 месяцев. Этот срок еще не прошел. Однако в феврале текущего года великолучанин вновь попался сотрудникам ДПС. Он оказался за рулем автомашины «ВАЗ-2109», и снова в состоянии алкогольного опьянения. Произошло все на улице Торфобрикетной. Поведение водителя показалось подозрительным, именно поэтому машину остановили для досмотра. От медицинского освидетельствования мужчина отказался. Стали устанавливать его личность, тогда и выяснилось, что у него нет прав.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: