2018-04-16T15:56:07+03:00

Глава Пскова призвал политиков не вмешиваться в спорт и пригласил на ЧМ по футболу - 2018

такое заявление Иван Цецерский сделал во время визита в немецкий город Нойс
Иван Цецерский подарил бургомистру Нойса Райнеру Бройеру символ чемпионата мира по футболу в России - волка Забиваку.Иван Цецерский подарил бургомистру Нойса Райнеру Бройеру символ чемпионата мира по футболу в России - волка Забиваку.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Глава Пскова Иван Цецерский высказался в поддержку чемпионата мира 2018 в России. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе муниципалитета, сделал это чиновник во время поездки в Германию, в город-побратим Нойс вместе с делегацией от областной столицы.

- Из уст некоторых политиков звучат слова о бойкоте мирового первенства в России, - отметил глава Пскова. - Но мы с бургомистром города Нойса, наоборот, призываем политиков не вмешиваться в мир спорта и посетить праздник футбола в России.

Помимо этого Иван Цецерский подарил бургомистру Нойса Райнеру Бройеру символ чемпионата мира по футболу в России - волка Забиваку. Вместе чиновники приняли участие в товарищеском футбольном матче.

Целью псковской делегации стало подведение итогов сотрудничества за 2017 год, и разработка планов на 2018 год по взаимодействию городов-побратимов в различных сферах деятельности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: