2018-04-16T17:24:34+03:00

Запчасти пытался провезти незаконно через границу в Псковской области водитель грузовика

Пограничники нашли тайник на днище большегруза
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Машину с двойным дном остановили в Убылинке. Фото: пресс-служба ПУ ФСБ России по Псковской области.Машину с двойным дном остановили в Убылинке. Фото: пресс-служба ПУ ФСБ России по Псковской области.
Изменить размер текста:

В Псковской области пограничники задержали водителя грузовика, который пытался незаконно провезти на территорию России запасные части для инженерно-дорожной техники.

Ка рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, всего через российско-латвийскую границу нарушитель собирался провезти около 30 килограммов запчастей. Из тайников сотрудники пограничной службы извлекли фильтры для очистки гидравлической жидкости, сальники и манжеты.

Грузовой автомобиль, который ехал по маршруту «Вильнюс — Санкт-Петербург», остановили на пункте пропуска «Убылинка». При осмотре машины пограничники обратили внимание на днище грузовика. В местах крепления запасных колес стражи границы заметили белые свертки. В ник, как оказалось, и были спрятаны запчасти. Найденный в тайнике груз передали на таможенную экспертизу, где оценят стоимость товара, после чего примут меры в отношении водителя.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: