2018-04-17T13:17:21+03:00

Участниками псковского турнира по фехтованию «Меч Александра Невского» стали 32 человека

Спортсмены боролись за призы в двух возрастных категориях - 2007-2008 и 2009-2010 годы рождения
также девять псковских фехтовальщиков отправятся в Москву, где с 23 по 25 апреля пройдёт турнир на призы двукратной олимпийской чемпионки Карины Азнавурянтакже девять псковских фехтовальщиков отправятся в Москву, где с 23 по 25 апреля пройдёт турнир на призы двукратной олимпийской чемпионки Карины АзнавурянФото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

В Пскове прошёл турнир по фехтованию «Меч Александра Невского», в котором поучаствовали 32 спортсмена. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе муниципалитета, участниками состязаний стали мальчики и девочки в двух возрастных группах.

Среди ребят 2009-2010 годов рождения победы добилась Мария Полевикова, вторым стал Дмитрий Половников. Третье место разделили Семён Фёдоров и Иван Руденко.

В соревнованиях более старших ребят - 2007-2008 годов рождения – мальчики и девочки состязались отдельно. Золотые медали завоевали Серафим Мариничев и Александра Пусева. Серебро у Георгия Махнова и Кристины Марковой. Бронзовые медали по итогам поединков получили Александр Тудаков, Иван Руденко, Каралина Михайлова и Лия Рогожкина.

КСТАТИ

Девять псковских фехтовальщиков отправятся в Москву, где с 23 по 25 апреля пройдёт турнир на призы двукратной олимпийской чемпионки Карины Азнавурян. Наш регион представят Амир Фатнасси, Сергей Балабанов, Артем Чернодед, Дарья Кузнецова, Никита Поляков, Никита Тиханов, Анна Бычкова, Дарья Богданова, Анна Гусарова.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: