2018-04-17T14:10:42+03:00

Псковские каратисты завоевали четыре медали на всероссийских соревнованиях «Baltic Open»

В копилке команды оказались награды всех достоинств
Псковичка Елизавета Потебня завоевала бронзу на всероссийском турнире по карате в спаррингах. Фото: федерация карате Пскова.Псковичка Елизавета Потебня завоевала бронзу на всероссийском турнире по карате в спаррингах. Фото: федерация карате Пскова.
Изменить размер текста:

Псковские каратисты вернулись с медалями из Калининграда, где проходили всероссийские соревнования «Baltic Open». Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в федерации карате Пскова, в копилке команды оказались награды всех достоинств.

В ката (формализованная последовательность движений, связанных принципами ведения поединка с воображаемым противником) псковичи завоевали две золотые медали. В возрастной категории старше 21 года первое место занял Евгений Ермолов, а в категории от 18 до 21 года победил Максим Степанов. В кумите (спаррингах) псковичи завоевали серебряную и бронзовую медали. На вторую ступень пьедестала поднялся Владимир Сподынюк, третье место заняла Елизавета Потебня.

КОРОТКО

В начале апреля пскович Виталий Гаврилов завоевал бронзу всероссийского отборочного турнира по пара-карате. Теперь он сможет в составе сборной России на чемпионате Европы.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: