2018-04-17T15:59:29+03:00

В Пскове общественники ради эксперимента засыпали несколько ям на улице Новаторов

В их распоряжении была только метелка, виброплита и десять мешков холодного асфальта [видео]
Убитодорожники решили поставить эксперимент. Фото: Скриншот видео.Убитодорожники решили поставить эксперимент. Фото: Скриншот видео.
Изменить размер текста:

В Пскове активисты организации «Убитые дороги» самостоятельно отремонтировали небольшой участок дороги. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» активисты движения, для такого эксперимента выбрали улицу Новаторов, потому что возможности перекрыть движение на улице с интенсивным движением не было возможности. Видео с результатом общественники опубликовали в социальных сетях.

Для заделывания нескольких ям активистам понадобилась виброплита, метелка и десять мешков холодного асфальта.

- С нашей стороны это был эксперимент, потому что нам кажется, что управление городского хозяйства лукавит, - отметила в комментариях под видео участница движения «Убитые дороги» Алина Кондратьева. - Они говорят, что щебень зимой и струйно-инъекционный метод весной и летом - самые эффективные способы ремонта.

Как отмечают общественники трафик на этой улице большой: ездят грузовики и автобусы. Теперь активисты будут следить за состоянием отремонтированного участка.

Укладываем холодный асфальт.У нас была одна виброплита, метёлка, 10 мешков холодного асфальта, желание провести эксперимент и куча ям вокруг. Смотрите, что из этого получилось

Еще больше материалов по теме: «Дороги в Пскове и области »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: