2018-04-17T16:42:40+03:00

Пскович пытался украсть еду из магазина на Рижском проспекте

Ему помешали сделать это вовремя прибывшие на место сотрудники Росгвардии
Платить за покупки мужчина не хотел, поэтому отправился в отделение полиции.Платить за покупки мужчина не хотел, поэтому отправился в отделение полиции.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Пскове задержали мужчину, который пытался украсть продукты из магазина. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе отдела Росгвардии по Псковской области, тревожную кнопку нажали вечером 16 апреля в магазине на Рижском проспекте.

Продавцы заметили странное поведение одного из покупателей и решили вызвать отряд вневедомственной охраны. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии задержали 39-летнего псковича. У него изъяли продукты питания, которые он попытался тайком вынести из торгового зала. Для проведения дальнейшего расследования подозреваемого в краже мужчину посадили в служебную машину и отвезли в ближайший отдел полиции. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить все детали преступления, после чего передать дело в суд. За то, что мужчина не завершил преступление до конца, он может отделаться штрафом.