2018-04-20T14:57:03+03:00

Ревность заставила жителя Усвятского района забраться в окно к пожилому мужчине

Правда, ревнивец так сильно торопился, что порезал ногу о стекло и залил весь пол в доме своей кровью
Теперь ревнивый мужчина ждёт приговор суда.Теперь ревнивый мужчина ждёт приговор суда.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Псковской области ждет решения суда 44-летний житель Усвятского района. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе СУ СК России по региону, мужчина приехал в гости к родственникам своей любимой женщины, в деревню Ершово Псковского района. Женщина вышла ненадолго, сказала только, что идет к старенькому соседу. Дедушка, мол, немощный, надо его покормить. Но мужчина не поверил таким сказкам. Какой дедушка, подумал он. И отправился следом. Свет в доме соседа горел в окне второго этажа, там, где находится спальня. Дамы сердца долго не было, и ревнивец решил забраться внутрь через окно, чтобы застать, как ему казалось, любовников, с поличным.

Выбил стекло, но залезая, сильно порезал ногу. Так сильно, что перепачкал пол в комнате, ступеньки лестницы на второй этаж и пол в спальне. Каково же было его удивление, когда он увидел мирно спящего в полном одиночестве дедушку. Старичок принял таблетки и отдыхал. Вломившийся к нему нежданный гость так же тихо вышел. Только позже он узнал, что любимая женщина давно уже ушла от соседа и успела сбегать в магазин за бутылочкой, чтобы продолжить застолье с избранником из Усвят.

Но не меньше удивился и дедушка, проснувшийся утром и увидевший на полу лужи крови. Теперь ревнивцу предъявили обвинение в нарушении неприкосновенности чужого жилища.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: