2018-04-24T19:21:24+03:00

В Пскове из-за сильного ветра оторвался кусок отделки торгового центра и упало дерево

Пострадавших нет, досталось только автомобилю
Кусок отделки продавил капот и лобовое стекло машины. Фото: Владимир Жилинский.Кусок отделки продавил капот и лобовое стекло машины. Фото: Владимир Жилинский.
Изменить размер текста:

Псковскому автомобилисту придётся решать вопросы со страховой компанией из-за стихии. В областной столице из-за сильного ветра 21 апреля произошла пара неприятных ситуаций.

Сначала от торгового центра на Завеличье оторвался кусок отделки. Упал он аккурат на припаркованную машину. Водитель не пострадал физически, но пережил пару неприятных минут, когда увидел, во что превратился капот его автомобиля: лист смял металл и разбил лобовое стекло.

Второй случай произошёл на Запсковье. Там на улице Леона Поземского не выдержал напора стихии тополь. Он рухнул на дорогу.

- На место выезжали сотрудники аварийно-спасательной службы, - рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области Ирина Коноплёва корреспонденту «Комсомольской правды – Псков». – Они с помощью оперативной группы Единой дежурно-диспетчерской службы города убрали дерево.

Полиция тоже выезжала к «Зеленхозу», чтобы отрегулировать движение. Теперь дело за городскими властями, которым предстоит распилить и убрать дерево.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: