2018-04-24T12:36:59+03:00

В Великих Луках злоумышленники ограбили женщину больше чем на миллион рублей

Помогла им в этом коллега потерпевшей, которая дала наводку
Участники преступной группировки получили тюремные сроки от девяти до трех лет.Участники преступной группировки получили тюремные сроки от девяти до трех лет.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках перед судом предстали трое злоумышленников, которые организовали ограбление. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в сумке, которую грабитель вырвал у пострадавшей, находилось больше миллиона рублей.

По данным следствия, одной из участниц преступной группы была коллега потерпевшей. Они вместе работали в торговой компании. В один день 39-летняя великолучанка узнала, что 60-летняя коллега отправится в командировку и у нее при себе будет большая сумма денег организации. Злоумышленница решила украсть их и попросила ей в этом помочь двух знакомых: 49-летнего безработного ранее судимого великолучанина и 25-летнего жителя поселка Кунья. В один вечер они подкараулили потерпевшую у подъезда и вырвали сумку из рук, после чего скрылись на машине. Кроме денег фирмы в сумке находились личные сбережения пострадавшей и драгоценности.

Суд признал злоумышленников виновными и назначил наказания от девяти до трех лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: