2018-05-03T11:35:35+03:00

В Пскове закрасили больше сотни надписей с рекламой наркотиков

Активисты и сотрудники полиции провели антинаркотический субботник
София Фёдорова@KP_PSKOV
Незаконная реклама на фасадах псковских зданий стала появляться с августа 2017 года.Незаконная реклама на фасадах псковских зданий стала появляться с августа 2017 года.Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Пскове состоялся антинаркотический субботник. Правоохранители и псковские активисты устраняли надписи, рекламирующие запрещенные вещества. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, активистам удалось закрасить больше сотни надписей, которые появились на стенах городских зданий за последний месяц. Список адресов помогли составить жители города.

Участники антинаркотического субботника в Псков разделились на несколько групп. Каждой группе предоставили краску и кисти. Весь день общественники и сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД обходили дома, здания и общественные места, где псковичи заметили граффити, рекламирующие наркотики.

Незаконная реклама на фасадах псковских зданий стала появляться с августа 2017 года. Городские власти и сотрудники правоохранительных органов ведут борьбу с вандалами. Нескольких хулиганов уже удалось задержать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: