2018-05-03T14:55:38+03:00

В Великих Луках раскрыты кражи двух мобильных телефонов

Оба телефона изъяты у злоумышленников, следователи проводят проверки
Полицейские в Великих Луках раскрыли кражи мобильных телефонов.Полицейские в Великих Луках раскрыли кражи мобильных телефонов.Фото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках полицейские раскрыли кражи двух мобильных телефонов. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, подозреваемые уже установлены, и с ними ведут работу следователи.

Одна из краж произошла 31 марта. По предварительным данным, пострадавшая отдыхала в кафе, которое располагается на улице Новослободской. Она оставила на столе без присмотра свой телефон, чем и воспользовалась злоумышленница, личность которой сейчас установлена. Ей оказалась 49-летняя безработная великолучанка. Похищенный телефон у нее изъят. Против женщины возбуждено уголовное дело.

Второй случай произошел 27 апреля. По данным следствия, несовершеннолетняя великолучанка проводила время в компьютерном зале на проспекте Гагарина. Она не заметила, как 18-летний парень украл ее телефон. Сейчас с ним работают полицейские, телефон у него изъяли. Ранее великолучанин уже был судим. Сейчас следователи проводят проверку.