2018-05-03T17:54:54+03:00

В Пскове активисты отнесли некачественную скамейку к зданию УГХ

Общественники смастерили новую скамью и установили ее на месте старой
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Прочная скамейка появилась на месте некачественной на улице Коммунальной в Пскове. Фото: Убитые дороги ПсковаПрочная скамейка появилась на месте некачественной на улице Коммунальной в Пскове. Фото: Убитые дороги Пскова
Изменить размер текста:

В Пскове общественники заменили неудобную скамейку, установленную возле детской больницы на улице Коммунальной.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в общественной организации «Убитые Дороги Пскова», псковские активисты некачественную скамью, которая стала предметом обсуждений многих псковчей, открутили и отнесли к зданию управления городского хозяйства.

Такая мебель не устраивала горожан не только внешним видом. Верх скамьи был непрочно прикручен к основанию, да и доски были неаккуратно прибиты друг к другу. Так что сидеть на ней было неудобно, поэтому псковичи чаще всего ждали автобус стоя.

Чтобы не оставить горожан без комфортного места на остановке представители общественной организации самостоятельно смастерили прочную и удобную скамью. Общественники отшлифовали доски, аккуратно покрасили их в красный цвет. Скамейку установили на месте старой, которая появилась в рамках благоустройства города.

Было/стало.

Было/стало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: