2018-05-04T13:57:55+03:00

В Пскове в пятиэтажном доме на улице Народной выгорели все электрические счетчики

Пожарные вывели из дома 10 человек и потушили возгорание
Из дома пожарные вывели десять жильцов, после чего приступили к тушению пожара.Из дома пожарные вывели десять жильцов, после чего приступили к тушению пожара.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Пскове 3 мая на улице Народной в пятиэтажном доме выгорели все электрические счетчики. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пожарную часть сигнал поступил в полшестого вечера.

На место происшествия выехало три автоцистерны и автолестница. Из дома пожарные вывели десять жильцов, после чего приступили к тушению пожара. Также на месте происшествия работали три звена газодымозащитной службы. Электрические счетчики выгорели на всех пяти этажах жилого здания. Причина пожара уточняется.

Псковским пожарным 3 мая пришлось выезжать еще на один вызов. В жилом доме на три квартиры около одиннадцати часов вечера загорелась крыша. На место выехали две автоцистерны, но площадь пожара была небольшая, и жильцы сами справились с огнем. Предположительно, причиной возгорания мог стать поджег.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: