2018-05-04T14:27:44+03:00

Великолучанин украл у мужчины обручальное кольцо и сдал его в ломбард

Подозреваемый признался в совершении преступления
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
Безработный великолучанин заметил на полке золотое кольцо и украл его, чтобы получить деньги.Безработный великолучанин заметил на полке золотое кольцо и украл его, чтобы получить деньги.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках сотрудники полиции задержали безработного местного жителя, который подозревается в краже. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 41-летний великолучанин украл обручальное кольцо у пожилого мужчины.

По версии следствия, подозреваемый пробрался в дом на улице Винатовского, где проживает 61-летний мужчина. Безработный великолучанин заметил на полке золотое кольцо и украл его, чтобы получить деньги. Золотое изделие квартирный вор отнес в ломбард.

Но полиция быстро вышла на след преступника. Мужчина дал признательные показания в отделе полиции. Стражи порядка проводят проверку.

Также в Великих Луках задержали 25-летнего парня, который 3 мая украл планшет у пенсионерки, проживающей в доме на улице Горицкой. Ранее судимый великолучанин в этот день приходил в гости к мужу женщины, но ушел не с пустыми руками.

В деревне Лычево Великолукского района раскрыли кражу бытовой техники из дома на улице Восточной. Ранее судимый 32-летний мужчина проломил стену дома и вынес микроволновку, газовую плиту и другую технику.