2018-05-05T11:00:17+03:00

В Великих Луках девушка с ножом напала на нового ухажера матери

Теперь следователям предстоит выяснить причины произошедшего
В этом домике и произошло столкновение девушки с поклонником ее матери. Фото: пресс-служба СУ СК России по Псковской области.В этом домике и произошло столкновение девушки с поклонником ее матери. Фото: пресс-служба СУ СК России по Псковской области.
Изменить размер текста:

В Великих Луках сотрудники правоохранительных органов разбираются в громкой истории. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, 19-летняя девушка напала с ножом на нового поклонника своей матери.

Все произошло в небольшом дачном домике, правда, больше он похож на сарай для хранения лопат и леек. Девушка приехала в гости. Выяснилось, что ухажер имеет довольно неприглядную биографию. Он уже был судим и даже отбывал срок. Знакомство обернулось ссорой, в которой молоденькая великолучанка решила воспользоваться ножом в качестве весомого аргумента. Она ударила мужчину в грудь.

В ведомстве отметили, что вспыльчивый характер девушка уже демонстрировала своей матери, на нее она тоже нападала с ножом. Угрожала она и инспекторам по делам несовершеннолетних, когда те пытались вытащить ее пьяненькую из плохой компании.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: