2018-05-07T10:06:43+03:00

На 11 лет суд отправил в тюрьму мужчину, который забил кочергой свою возлюбленную на глазах у её ребёнка

Эксперты насчитали на теле погибшей 139 следов от ударов ногами, руками и кочергой
Маленького свидетеля расправы вскоре забрали родственники, а ревнивец пошёл под суд.Маленького свидетеля расправы вскоре забрали родственники, а ревнивец пошёл под суд.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Гдовском районе суд вынес приговор жителю Санкт-Петербурга, которого признали виновным в жестоком убийстве сожительницы. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе региональной прокуратуры, на скамье подсудимых оказался 51-летний сожитель убитой.

Следователи выяснили, что трагедия произошла 24 февраля 2017 года. В это день осуждённый приревновал свою 37-летнюю избранницу и решил её проучить. В качестве поучения мужчина выбрал действенный, по его мнению, метод – побои. Бил несчастную чем попало – руками, ногами. Потом схватил кочергу и продолжил избиение ею. Эксперты позже насчитают на теле жертвы следы как минимум от 139 ударов.

Важный момент – расправа происходила на глазах у маленького ребёнка женщины. В итоге она погибла, осиротевшего малыша забрали родственники, а мужчину отправили в следственный изолятор. Районный суд ознакомился со всеми обстоятельствами дела и отправил петербуржца в колонию строгого режима на 11 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: