2018-05-07T18:04:22+03:00

Восемнадцатилетняя великолучанка вызвалась помочь пенсионерке и украла у нее кошелек

Против злоумышленницы возбуждено уголовное дело
Полицейским удалось раскрыть кражу кошелька у 81-летней великолучанки.Полицейским удалось раскрыть кражу кошелька у 81-летней великолучанки.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках восемнадцатилетняя девушка украла кошелек с деньгами у 81-летней пенсионерки. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, теперь злоумышленница ответит за это перед законом.

По предварительным данным, инцидент произошел днем 20 апреля. Девушка увидела, как пенсионерка идет домой с пакетами. Она вызвалась помочь старушке донести до дома покупки. Они дошли до дома по проспекту Гагарина, где жила потерпевшая, поднялись до квартиры, после чего помощница ушла. Чуть позже пенсионерка посмотрела в пакет и поняла, что оттуда пропал кошелек с деньгами. Женщина сразу обратилась в правоохранительные органы за помощью.

Полицейским быстро удалось установить личность злоумышленницы и задержать ее. Против великолучанки завели уголовное дело. Злоумышленница не имела работы, поэтому следователи проверяют, могла ли она участвовать в других подобных преступления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: