2018-05-08T10:29:52+03:00

В Великих Луках проведут акарицидную обработку общественных территорий

Специалисты будут работать на объектах с 10 по 18 мая
София Фёдорова@KP_PSKOV
В Великих Луках проведут противоклещевую обработку общественных мест, зеленых зон и городских парков.В Великих Луках проведут противоклещевую обработку общественных мест, зеленых зон и городских парков.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках проведут противоклещевую обработку общественных мест, зеленых зон и городских парков. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе администрации Великих Лук, устранять клещей начнут с 10 мая. В течение недели специалисты обработают все общественные территории. Так что при благоприятных погодных условиях к 18 мая работы по противоклещевой обработке должны завершиться.

Специалисты с акарицидным раствором пройдутся возле кинотеатра «Родина», около фонтана и часовни на площади Ленина, по улице Дворецкой, где находится сквер возле рыбокомбината и по улице Холмской.

Противоклещевцю обработку проведут на территории набережных. Сотрудники Роспотребнадзора пройдутся по набережной реки Ловать, по Краснофлотской набережной и по набережной Шмидта.

В План акарицидной обработки также попал городской пляж, сквер на улице Некрасова, где расположена музыкальная школа, парк на Юбилейной площади и на пересечении проспекта Гагарина и улицы Дьяконова, а также сквер Пушкина. На площади Матросова от клещей обработают мемориальную зону парка.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»