2018-05-08T15:24:23+03:00

Псковские пограничники задержали сельхозпродукции на семь миллионов рублей

Всего в Россию хотели ввезти 44 тонны украинских яблок и 44 тонны польских замороженных овощей и ягод
Общая сумма задержанной продукции составила семь миллионов рублей.Общая сумма задержанной продукции составила семь миллионов рублей.Фото: Дмитрий БРУШКО
Изменить размер текста:

В Псковской области пограничники не дали ввезти в Россию 88 тонн санкционной сельскохозяйственной продукции. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, общая сумма задержанной продукции составила семь миллионов рублей.

В Усвятском районе пограничники остановили два грузовых автомобиля, которые перевозили 44 тонны украинских яблок. Водители пытались уверить пограничников, что они едут из Украины транзитом через Россию в Беларусь. Никаких документов о качестве продукции мужчины предоставить не могли. Оказалось, что продать продукцию планировалось в России. Поэтому яблоки задержали.

После этого пограничники в Невельском районе остановили два грузовых автомобиля, в котором перевозились замороженные овощи и ягоды. Их произвели в Польше и собирались продать в Москве. Водители сопроводительные документы предоставили, но сертификатов качества у них не нашлось. Товар задержали.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: