2018-05-08T17:14:25+03:00

В Пскове поймали двух пьяных водителей в районе Любятово

Мужчины повторно сели за руль пьяными, теперь им грозит уголовная ответственность
7 мая с разницей в несколько часов нетрезвых водителей остановили на улице Николая Васильева.7 мая с разницей в несколько часов нетрезвых водителей остановили на улице Николая Васильева.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

В Пскове сотрудники дорожной полиции за один день задержали двоих пьяных автомобилистов в районе Любятово. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 7 мая с разницей в несколько часов нетрезвых водителей остановили на улице Николая Васильева.

Первого нарушителя стражи сотрудники ГИБДД остановили около девяти часов вечера. За рулем отечественной машины ехал 30-летний пскович. При проверке выяснилось, что мужчина пьян. Его попросили покинуть водительское место.

Второй любитель пьяной езды попал под подозрение полицейских в 11 часов вечера. За рулем оказался нетрезвый 50-летний мужчина.

Стражи порядка выяснили, что задержанные нарушители правил дорожного движения недавно уже садились за руль в нетрезвом состоянии, из-за чего привлекались к административной ответственности. За повторное нарушение псковичам грозит уголовное наказание.

КСТАТИ

Всего 7 мая по Псковской области сотрудники дорожной полиции задержали 10 пьяных водителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: